viernes, octubre 30, 2009

II Festival Internacional de Teatro y Títeres


TITIRI-CUENCA - ECUADOR 2009”
DEL 24 de octubre al 2 de Noviembre

CIENTOS DE NIÑAS, NIÑOS Y GRANDES TENDRÁN UN ENCUENTRO CON LA MEMORIA, LA FANTASÍA, EL ARTE, Y LA MAGIA DEL TEATRO DE TÍTERES.

Las presentaciones se realizarán del lunes 26 al viernes 30 a las 10h30 en el teatro de La Casa de la Cultura, con la asistencia de escuelas que deseen participar, y a las 19H00 en los teatros Sucre y Casa de la Cultura para TODO PÚBLICO.!


EL TEATRO SUCRE Y EL TEATRO DE LA CASA DE LA CULTURA serán los principales escenarios en Cuenca para recibir 8 compañías de teatro y títeres profesionales:
“TILIN-TINTERO” de Galápagos, “TEATRO DE LA RÍA GUAYAS”, “LA SERPIENTE EMPLUMADA” de El Salvador;“LA PUERTA” de Argentina, “LOS CIRUJAS” de Bolivia, “NARANJA- LIMA” de Colombia, “TEATRO BAROJO” de Cuenca, “GOTAS MÁGICAS” como anfitriones, deleitarán con sus obras a niños, niñas, y adultos con corazón de niños.

APROVECHA Y ASISTE!!!!
PASA LA VOZ Y AYUDA A DIFUNDIR ESTE TIPO DE EVENTOS, QUE NO TODOS LOS DÍAS TENEMOS LA OPORTUNIDAD DE TENERLOS EN LA CIUDAD!!!


más info a: gotasmagicas@hotmail.com
(Con el auspicio del ministerio de Cultura y el apoyo de La Casa de la Cultura de Cuenca y la Dirección de Cultura del Municipio. Organiza: Teatro y Títeres “Gotas Mágicas")


No hay comentarios.: